La fonctionnalité « Verrouiller le compte » de CoinJar est un outil conçu pour vous donner davantage de contrôle sur la sécurité de votre compte. Elle vous permet de désactiver temporairement certaines fonctions du compte afin d’ajouter un niveau de protection supplémentaire lorsque cela est nécessaire.
Quand devez-vous verrouiller votre compte ?
Dans certaines situations, verrouiller votre compte peut contribuer à protéger vos fonds.
Activité suspecte ou accès non autorisé
Si vous pensez qu’une personne a pu accéder à votre compte sans autorisation, le verrouiller immédiatement bloquera tous les retraits et empêchera toute autre activité.
Par exemple, vous devriez envisager de verrouiller votre compte si votre adresse e-mail a été compromise ou si vous êtes victime d’incidents tels que le piratage de carte SIM.
Appareil perdu ou volé
Si votre téléphone ou votre ordinateur portable est perdu ou volé, le verrouillage de votre compte contribue à protéger vos fonds jusqu’à ce que vous puissiez récupérer l’accès en toute sécurité.
Comment verrouiller votre compte CoinJar
Le verrouillage de votre compte est une procédure simple et rapide, que vous utilisiez l’application CoinJar ou la plateforme Web.
Depuis l’application CoinJar
Accédez à Plus > Assistance clientèle > Verrouiller le compte, répondez aux questions de sécurité, puis confirmez votre demande.
Sur le Web
Accédez à Assistance dans le menu supérieur, puis à > Verrouiller le compte, répondez aux questions de sécurité et confirmez.
Le verrouillage sera appliqué immédiatement.
Que se passe-t-il lorsque votre compte est verrouillé ?
Voici ce que vous pouvez et ne pouvez pas faire lorsque votre compte est verrouillé :
- Accès à votre compte : vous pouvez toujours vous connecter pour consulter votre solde et l’historique de vos transactions.
- Transactions : toutes les fonctions d’envoi, de réception, d’achat et de vente sont désactivées.
- Dépôts et retraits : les dépôts et retraits en monnaie fiduciaire sont bloqués. Les fonds entrants seront marqués comme étant en attente et traités une fois le compte déverrouillé, sous réserve des limites du compte.
- Modification du mot de passe : vous pouvez toujours modifier votre mot de passe si nécessaire.
Devez-vous modifier votre mot de passe ?
Oui, il est recommandé de mettre à jour votre mot de passe après avoir verrouillé votre compte. Dans certains cas, nous pouvons vous demander de le modifier à nouveau dans le cadre de la procédure de déverrouillage afin de renforcer la sécurité.
Comment déverrouiller votre compte
Après avoir verrouillé votre compte, vous recevrez un e-mail contenant un lien vers le formulaire « Déverrouiller mon compte ». Remplissez le formulaire et répondez aux questions de sécurité pour envoyer votre demande. Notre équipe d’assistance examinera ensuite votre demande, vérifiera votre identité et déverrouillera votre compte si tout est en ordre.
Que se passe-t-il après le déverrouillage ?
Une fois votre compte déverrouillé, nous vous enverrons un e-mail vous invitant à réinitialiser votre mot de passe. Après la mise à jour de votre mot de passe, votre compte sera entièrement rétabli.
Combien de temps prend le déverrouillage ?
Notre équipe d’assistance s’efforce de traiter les demandes de déverrouillage aussi rapidement que possible. Toutefois, le délai nécessaire peut varier en fonction de votre situation. Chaque demande est examinée avec soin afin de préserver la sécurité de votre compte.