A funcionalidade «Bloquear conta» da CoinJar é uma ferramenta concebida para lhe dar mais controlo sobre a segurança da sua conta. Permite-lhe desativar temporariamente determinadas funções da conta, acrescentando uma camada adicional de proteção quando necessário.
Quando deve bloquear a sua conta?
Existem situações específicas em que bloquear a sua conta pode ajudar a proteger os seus fundos.
Atividade suspeita ou acesso não autorizado
Se suspeitar que alguém acedeu à sua conta sem autorização, bloqueá-la de imediato impedirá quaisquer levantamentos e evitará outras atividades.
Por exemplo, deve considerar bloquear a sua conta se o seu endereço de e-mail estiver comprometido ou se for vítima de incidentes como o sequestro do SIM.
Dispositivo perdido ou roubado
Se perderem ou roubarem o seu telemóvel ou computador portátil, bloquear a sua conta ajuda a proteger os seus fundos até que possa recuperar o acesso em segurança.
Como bloquear a sua conta CoinJar
Bloquear a sua conta é um processo rápido e simples, quer esteja a utilizar a aplicação CoinJar ou a plataforma Web.
Através da aplicação CoinJar
Aceda a Mais > Apoio ao cliente > Bloquear conta, responda às perguntas de segurança e confirme o seu pedido.
Na Web
Aceda a Apoio no menu superior > Bloquear conta, responda às perguntas de segurança e confirme.
O bloqueio será aplicado imediatamente.
O que acontece quando a sua conta é bloqueada?
Estas são as ações que pode ou não pode realizar enquanto a sua conta estiver bloqueada:
- Acesso à sua conta: Pode continuar a iniciar sessão para consultar o seu saldo e histórico de transações.
- Transações: Todas as funções de envio, receção, compra e venda ficam desativadas.
- Depósitos e levantamentos: Os depósitos e levantamentos de moeda fiduciária ficam bloqueados. Os fundos recebidos serão assinalados como pendentes e processados assim que a conta for desbloqueada (caso estejam dentro dos limites da conta).
- Alterações da palavra-passe: Pode continuar a alterar a sua palavra-passe, se necessário.
Deve alterar a sua palavra-passe?
Sim, é recomendável atualizar a sua palavra-passe depois de bloquear a sua conta. Em alguns casos, poderemos pedir-lhe que a altere novamente durante o processo de desbloqueio, para maior segurança.
Como desbloquear a sua conta
Depois de bloquear a sua conta, receberá um e-mail com uma ligação para o formulário «Desbloquear a minha conta». Preencha o formulário e responda às perguntas de segurança para enviar o seu pedido. Em seguida, a nossa equipa de apoio analisará o pedido, verificará a sua identidade e desbloqueará a sua conta se tudo estiver em ordem.
O que acontece após o desbloqueio?
Assim que a sua conta for desbloqueada, enviar-lhe-emos um e-mail a solicitar que redefina a sua palavra-passe. Depois de atualizar a palavra-passe, a sua conta ficará totalmente restaurada.
Quanto tempo demora o desbloqueio?
A nossa equipa de apoio procura processar os pedidos de desbloqueio o mais rapidamente possível. No entanto, o tempo necessário pode variar consoante as suas circunstâncias. Cada pedido é analisado cuidadosamente para manter a segurança da sua conta.